Descrizione
GREEN FOOD WEEK è la settimana (5 – 9 FEBBRAIO 2024) dedicata a diffondere la cultura della sostenibilità ambientale e del risparmio delle risorse, è un’occasione per servire in mensa piatti vegetali, privilegiando ingredienti biologici e locali.
I gestori dei servizi di ristorazione scolastica dell'Unione Terre di Pianura aderiscono all'iniziativa Green Food Week, un importante momento di sensibilizzazione al consumo consapevole di cibo "amico" del pianeta.
In allegato i menù ecologici che verranno serviti nelle giornate speciali su ogni Comune.
Comune di Baricella - martedì 06/02
Il menù sarà il seguente:
- Pasta al pomodoro
- Farinata di ceci alle verdure
- Insalata di stagione
- Frutta
- Pasta al pomodoro
- Farinata di ceci alle verdure
- Insalata di stagione
- Frutta
Comune di Granarolo dell'Emilia - martedì 06/02
Il menù sarà il seguente:
- Pasta al pomodoro
- Farinata di ceci alle verdure
- Insalata di stagione
- Frutta
Il menù sarà il seguente:
- Pasta al pomodoro
- Farinata di ceci alle verdure
- Insalata di stagione
- Frutta
Comune di Malalbergo - mercoledì 07/02
Il menù sarà il seguente:
- Pasta olio e parmigiano
- Medaglioni di legumi
- Insalata verde con mais
- Pasta olio e parmigiano
- Medaglioni di legumi
- Insalata verde con mais
- Frutta
Comune di Minerbio - martedì 06/02
Il menù sarà il seguente:
- Pasta al pomodoro
- Farinata di ceci alle verdure
- Insalata di stagione
- Frutta
Il menù sarà il seguente:
- Pasta al pomodoro
- Farinata di ceci alle verdure
- Insalata di stagione
- Frutta
Allegati
Documenti
A cura di
Ultimo aggiornamento pagina: 01/04/2025 11:37:17